?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
filevskayalinia
Я временами путешествую одна с ребенком, но часто у меня при этом, признаюсь, трясутся поджилки даже от простых действий типа продержаться в одиночестве в автобусе на одном автобусном месте (многие аргентинские автобусные компании дают возможность вместе с ребенком заниматься одно место) 14-15 часов. В голове тысяча вопросов, высидим ли мы столько на одном месте, если вдруг весь автобус будет заполнен, смогу ли я все это время развлекать ребенка так, чтобы никого не потревожить и прочее. Менее чем через неделю обратный рейс из Буэнос-Айреса в Москву с пересадкой во Франкфурте и мои скрытые надежды, что вдруг опять получится все это сделать вместе с папой, не оправдались, и нужно будет одной лететь с Аней. Вроде прошлый полет прошел неплохо и пересадка нынешняя 6 часов дает возможность погулять по Франкфурту, ну и большая часть полета будет ночью, то есть ничто не предвещает беды, но я все равно тревожусь.

А еще больше тревожит меня другой вопрос, для разрешения которого я даже залезла на сайд любителей конных прогулок. Мы с Аней сейчас в деревушке в аргентинских Андах и ищем пригодный для нас транспорт для добирания до достопримечательностей. Если завтра не найду велик с детским сидением (сама Аня еще не научилась), есть мысль взять лошадь и сесть на нее вместе с Аней. У меня было несколько опытов общения с лошадями в поездах и один неудачный. Вот думаю, не слишком ли я рискую я этом случае. Лошади тут дешевые, не легче ли попробовать, если с великом не выйдет, автостоп? И, главное, это гораздо безопаснее.

Сегодня за день дошли до все возможных мест, а завтра уже хочется двигаться дальше, ну или как вариант сесть на автобус и поехать на водохранилище и обратно. Но я так мечтала оказать Ане некоторые любимые места в округе, что ищу и велик и лошадь, а еще зреет мысль и на велике и на лошади завтра ее покатать. По испански я, к частью говорю, и смогу объяснить и посоветоваться с местными гаучо, но вот не совсем ли я сумасшедшая,зреет у меня вопрос. Все же лошади очень своенравные.

А вообще стали приходить мне в голову мысли, что мне легче в больших городах с ребенком. Да, природы нет, но то на детскую площадку, то в музей какой, а на природе день проведешь, а дальше нужно передвигаться, чтобы увидеть что-то новое, и даже ребенок этого хочет, не говоря обо мне. Просто видом рядом Анд, полей и даже бассейна и прочего не хватает почему-то для счастья.

  • 1
Общение с лошадями в поездах? Оригинально... :)

  • 1