Previous Entry Share Next Entry
Как работают в Иране
filevskayalinia
А между тем, благодаря героическим усилиям Ксении Чураковой, вышла следующая статья в цикле, как работают в разных странах. На этот раз Иран, рассказываем, как там работают. До этого был в этой рубрике Китай и Южная Америка. В перспективе - Западная Африка, но тут весь вопрос упирается в получении информации от мужа. Это не так просто, как кажется, потому что для статьи нужен не весь массив информации, а реальные истории реальных людей, фактура по заданной теме, а не просто поехал я туда, застопил фуру и с ветерком мы поговорили за жизнь, а еще меня вписали прикольные телки в африканских нарядах и всю ночь вписчик пил пиво и предлагал руками залезть в рис, а я морщился, но думал о том, как все-таки высказать при этом уважение к хозяину квартиры. Все прикольно, но если это работа, то из всего этого общения, историй путешествий нужно выуживать нужные вещи в нужном русле.

Я сама путешествовала не раз по Ирану (раза три там была), но для статьи нужно было практически заново собирать информацию, из путешествия пригодились разве что фотки и знакомства.

Ксюха провела героическую работу по общению с героями, расшифровывая тонны интервью, мое дело было совсем скромным на фоне титанической активности Ксюхи и ее увлечении журналистикой. Радостно, что нам удалось прописать гендерный аспект в статье: ислам, работа, женщины. На самом деле завидно даже юридической защищенности женщины в Иране, другие исламские страны не беру, варианты там могут быть совсем другие

В общем рубрика мне так нравится, что я вопреки своему обыкновению даже пиарю статьи в ней, к которым причастна.

Жаль только, что фоток мало поставили)

  • 1
>>> $ 4 — купить комплексный обед в Макдоналдсе

Был в Иране 5 раз проехал всю страну с севера до юга, в том числе километров 400 в кабине локомотива. Там точно есть Макдональдс?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account