Previous Entry Share Next Entry
Планы на лето
filevskayalinia
Пока что все не определено, но в целом по работе точно буду в первых числах июня в Санкт-Петербурге (живу в центре на Лиговском), еще раз планирую быть в Питере в августе -- тоже по работе. С 8 по 10 июня в Казахстане, в Астане, как раз там никогда не бывала. Давайте встречаться, если вдруг у кого совпадут планы, хотя, конечно, скорее всего, буду очень сильно занята и время будет только урывками.

В июле, надеюсь, мы поедем в сторону Балкан, очень хочется также заехать в Одессу, последнее время большое желание прогуляться по Французскому бульвару)

Июнь, август, сентябрь пока что планирую ездить, если будут, интересные фестивали и на дачу в Тверской области, так что приглашаю тех, кто там был, и тех, кто еще ни разу не был.

Возможно буду искать няню для ребенка на дачу на август, сентябрь. Пока что тут еще не понимаю, что делать, сама я и бабушка хотим часто ездить на дачу, но прабабушка справиться одна с правнучкой не сможет, а кто-то же должен с ребенком быть, да и для прабабушки не лишним бы было вызвать в случае чего скорую. В общем если у кого какие предложения ко мне, то пишите. На даче природа, река Волга, залив, наша лодка, баня, огород при интересе, два дома (можно жить в отдельной комнате в доме на другой стороне участка, он у нас типа гостевой, но там душ на втором этаже, поэтому часто будут беспокоиться), горячий душ, велосипеды, но моя бабушка очень не любит "халявщиков", при случае она не приминет попросить сделать что-то мелкое (самой бабушке за 80 и она бегает все делает), если приезжаешь со мной на пару-тройку дней, то откосить можно, я вас прикрою, но если кто-то хочет надолго, то вряд ли получится, потому что бабушка моя трудяга и когда ,по ее мнению, видит у внуков не таких друзей, очень расстраивается и всем выносит мозг.

Надеюсь также, если ничего не изменится, осенью выбраться в Лиссабон, остальное -- посмотрим.

Пару мелких походов хотелось бы замутить в формате с семьей-друзьями и на природу)

В июне хочется в том числе поехать на день открытых дверей в музей в Монино, ходить с экскурсиями по самолетам и вертолетам, а также на "Бессоницу" рвануть. И еще мы не были в Дубне и, надеюсь, в этом году выберемся.

Летом бывают очень классные фестивали на ВНДХ- танцевальный и фестиваль классической музыки, в прошлом году были с ребенком просто в восторге.

?

Log in